Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
zakaz@aomur.ru
сделать заказ

Изготовление по чертежам заказчика во Владимире

Испытываете проблемы с поставками уникальных деталей из металла во Владимире? Хотите заменить в производстве импортные узлы более доступными по цене? Обратитесь в акционерное общество «Муромец». Мы предлагаем изготовление по чертежам заказчика деталей из различных видов металла во Владимире и Владимирской области. Гарантируем высокое качество, абсолютную точность в изготовлении и соблюдение сроков по договору.

Почему нам доверяют производство деталей?

  • Мы предлагаем множество видов металлообработки: фрезеровку, термообработку, шлифовку, полировку, токарную обработку, сверление, долбление и т.д.
  • Все производственные услуги выполняют специалисты высокого уровня на современных программируемых и полуавтоматических станках и обрабатывающих центрах.
  • Вы можете заказать создание уникальной детали «с нуля», наши инженеры разработают конструкторские документы по нормам ГОСТ Р, требованиям Таможенного союза.
  • Каждая фаска, переход, паз, выступ, проем детали точно соответствует техническому заданию и отраслевым стандартам, а партии проходят поэтапный контроль качества, конечную приемку ОТК.
  • Отгружаем продукцию мелкими и крупными партиями, выполняем серийные, индивидуальные заказы, работаем в полном соответствии со сроками договора.

Детали из металла во Владимире

АО «Муромец» – это предприятие, которое специализируется на металлообработке, поэтому мы отличаемся гибкостью в ценообразовании и индивидуальным подходом к заказчикам. При крупном заказе вы гарантированно получаете скидку.

Наши цеха расположены в Муроме, поэтому с нами удобно сотрудничать предприятиям Владимирской области в сферах машиностроения, сельского хозяйства, строительства, электроники и т.д. В АО «Муромец» организован полный цикл производства, поэтому нашим заказчикам не нужно искать отдельных подрядчиков: наши специалисты выполнят весь спектр работ по металлообработке, изготовлению по чертежам заказчика деталей из металла.

Свяжитесь с нами:

  1. по электронной почте info@aomur.ru;
  2. с помощью онлайн-формы на сайте;
  3. по телефону +7 495 134 66 00.
продолжить