Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
info@aomur.ru
сделать заказ

Производство фурнитуры любой сложности в Костроме

Предприятия Костромы и области, специализирующиеся на производстве различной мебели, окон, дверей, зачастую испытывают проблемы со своевременными поставками комплектов качественной фурнитуры для своих изделий.Производственная компания МУРОМЕЦ предлагает на постоянной основе производство фурнитуры на заказ на станках с ЧПУ. Работаем с партиями различного объема, изготавливаем любые изделия из стали, чугуна, алюминия, меди и других видов металла и сплавов.

Выполним стандартные заказы или создадим и изготовим под ваши цели уникальную фурнитуру: мебельные, дверные и оконные ручки, замки, цилиндры, доводчики, держатели, подвесы, крепления для гардеробных и стеллажных систем, кронштейны, механизмы для мебели, оконную фурнитуру, опоры, подпятники, планки для столешниц и многое другое. Открыты для сотрудничества с предприятиями в Костроме и Костромской области.

Наши возможности

Оборудование. Располагаем полным комплексом современных обрабатывающих центров с программным управлением, станков и оборудования для токарных работ, фрезеровки, шлифовки, термообработки, нанесения покрытий.

Специалисты. Штат включает профессионалов в различных сферах металлообработки, выполняющих весь цикл изготовления изделий – от разработки чертежа и технической документации до проверки соответствия изделия ГОСТам, требованиям Таможенного союза.

Пунктуальность. Мы готовы выполнять заказы любого объема и сложности. Гарантируем высокую точность изготовления, полное соответствие готовых изделий технической документации. Каждая партия проходит ОТК и отгружается заказчику точно в срок.

Гибкость. Мы всегда найдем индивидуальное решение для наиболее качественного выполнения заказа и формирования оптимальной цены. Наши партнеры, заказывающие крупные партии, гарантированно получают скидку.

Расположение. Наши мощности располагаются в Муроме, поэтому мы готовы обслуживать любые предприятия в центральной части России. В частности, нацелены на долгосрочное сотрудничество с предприятиями Костромы.

Производство фурнитуры на заказ в Костроме

Предоставляем консультации в сфере металлообработки и принимаем заказы по телефону: +7 495 134 66 00. Также оформить заказ и приложить техническое задание можно прямо сейчас – на сайте АО МУРОМЕЦ или по электронной почте: info@aomur.ru.

продолжить