Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
zakaz@aomur.ru
сделать заказ

Изготовление по чертежам заказчика в Казани

АО «Муромец» предлагает предприятиям Казани и Республики Татарстан изготовление по чертежам заказчика деталей и целых узлов из металла. Работаем с различными сортами стали, чугуна, медью, латунью, алюминием, сплавами. Изготавливаем продукцию любой сложности. В штате нашего предприятия – опытные инженеры-технологи, специалисты службы контроля качества, которые проследят за точным соответствием изготовленных деталей конструкторской документации.

Изготовление и обработка деталей из металла в Казани

  • Оборудование. АО «Муромец» оснащено парком современных автоматизированных центров, станков для металлообработки: фрезеровки, термообработки, шлифовки, полировки, токарных работ, нанесения финишных покрытий (гальваники, ЛКП).
  • Профессионализм. В производстве задействованы высококлассные специалисты с многолетним профессиональным опытом, выполняющие полный цикл работ, связанных с изготовлением по чертежам заказчика деталей, узлов, фурнитуры.
  • Масштаб. Принимаем в работу заказы на производство как стандартных, так и уникальных изделий в любом количестве. Изготавливаем металлические детали в соответствии с требованиями ГОСТов и норм Таможенного союза.
  • Внимательность. Учитываем все нюансы технического задания и конструкторской документации (по механической, термической обработке и т. д.). При необходимости разрабатываем для центров с ЧПУ специальную программу для выполнения вашего заказа.
  • Контроль. Вся продукция проходит строгую оценку ОТК и отгружается в соответствии с договоренностями и сроками. Принимаем заказы на серийное и единичное производство деталей из металла в Казани.
  • Почему выбирают нас?

    Наша работа сосредоточена исключительно в сфере изготовления деталей из металла и металлообработки. Поэтому мы всегда можем найти индивидуальное ценовое решение для каждого заказчика. При крупных заказах гарантируем скидки. В лице АО «Муромец» вы обретаете надежного партнера. При сотрудничестве с нами вы всегда будете обеспечены необходимым количеством уникальных деталей исключительного качества.

    Чтобы проконсультироваться и оформить заказ в ОА «Муромец», предприятия Казани и Республики Татарстан могут обращаться по телефону: +7 495 134 66 00. Высылайте ваши технические задания и предложения на электронный адрес: info@aomur.ru.

продолжить