Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
zakaz@aomur.ru
сделать заказ

Производство фурнитуры любой сложности в Татарстане

Мебельное, оконное, дверное производство требует постоянного наличия на предприятии достаточного количества фурнитуры. Особое внимание уделяется качеству изделий, так как именно на петли, крепления, доводчики, ручки, замки приходится наибольшая нагрузка при эксплуатации. Производства в Казани и Татарстане нередко испытывают проблемы с закупками фурнитуры, тем более что в отдельных случаях используются уникальные детали.

Акционерное общество МУРОМЕЦ предлагает услуги по производству фурнитуры на заказ для предприятий, расположенных в Казани и Республике Татарстан. Гарантируем высокое качество изделий, полное соответствие техническим заданиям, выполнение заказов точно в срок. Наши производственные мощности позволяют изготавливать полные комплекты фурнитуры для окон, дверей, мебели, кухонь, шкафов и т.д.

Что мы предлагаем?

К вашим услугам штат квалифицированных инженеров, технологов, токарей, фрезеровщиков, шлифовальщиков, специалистов службы контроля качества. Таким образом, мы предлагаем полный цикл изготовления фурнитуры – от разработки эскиза по техническому заданию до выпуска полностью готового изделия.

В нашем распоряжении арсенал новейшего металлообрабатывающего оборудования: фрезерные, токарные шлифовальные центры и станки с ЧПУ, печи для термообработки, оборудование для нанесения различных покрытий.

В компании МУРОМЕЦ налажено производство фурнитуры на заказ в любом объеме и различной сложности. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, а также выполняем единичные заказы предприятий Казани и Татарстана.

Наши преимущества

  • Ответственное отношение к выполнению заказов и соблюдению сроков.
  • Мощный технический парк оборудования, позволяющий изготавливать изделия любой сложности.
  • Персонал с опытом работы в специальности более 10 лет.
  • Точность соответствия техническим заданиям, конструкторской документации.
  • Работа с мелкими и крупными партиями.
  • Разработка индивидуальных, уникальных решений для изготовления фурнитуры.
  • Конкурентные цены и скидки постоянным партнерам.
  • Специализация исключительно на металлообработке.

АО МУРОМЕЦ приглашает к сотрудничеству предприятия Казани и Республики Татарстан. Для консультации и обсуждения деталей партнерства звоните: +7 495 134 66 00.

продолжить