Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
info@aomur.ru
сделать заказ

Производство фурнитуры любой сложности в Нижегородской области

Ассортимент фурнитуры, используемой в производстве мебели, окон, дверей, чрезвычайно широк. Производители Нижнего Новгорода и области часто сталкиваются с необходимостью поиска надежного поставщика фурнитурных изделий, который бы качественно и в срок выполнял условия договора. Ведь производство фурнитуры на заказ требует специального металлообрабатывающего оборудования, которого попросту нет на предприятиях, работающих с деревом. А так как современные потребители предъявляют высокие требования к мебельной, оконной, дверной продукции, то и качество фурнитуры должно быть предельно высоким.

Акционерное общество МУРОМЕЦ предлагает услуги по производству фурнитурных изделий в Нижнем Новгороде (НН) и в Нижегородской области. Изготавливаем любую фурнитуру на заказ по вашим индивидуальным техническим заданиям или на основе собственной разработки: ручки, петли, доводчики, направляющие, задвижки, замки, трубы, штанги, опоры, элементы металлопластиковых окон. Возможно производство как отдельных деталей, так и целых узлов. Работаем с мелкими и крупными партиями. Принимаем заказы от предприятий в Нижегородской области.

Наши возможности

  • В производственном арсенале АО МУРОМЕЦ – фрезерные, токарные, шлифовальные центры и станки последнего поколения, оборудование для термообработки.
  • Производство фурнитуры на заказ возможно как из сырья заказчика, так и из материала наших надежных и проверенных временем партнеров.
  • В штате нашего предприятия – опытные инженеры, токари, фрезеровщики и другие специалисты, выполняющие полный спектр работ по изготовлению фурнитуры.
  • Все заказы выполняем строго в соответствии с конструкторской документацией, собственная разработка и изготовление фурнитуры ведется исключительно по ГОСТам, на выходе изделие проходит ОТК.
  • Выполняем весь цикл работ по производству изделий из металла: заготовка, токарная обработка, фрезерование, шлифование, термообработка, нанесение покрытий, сборка узлов.

Наши преимущества

  • Качество. Высокотехнологичная производственная база и опытный персонал позволяет гарантировать высокий уровень выполнения заказов.
  • Индивидуальный подход. Мы выполняем заказы по стандартным и индивидуальным техническим заданиям, находим уникальные решения сложных задач.
  • Стоимость. Наше предприятие направлено сугубо на производство и обработку металлоизделий, поэтому мы всегда предлагаем конкурентную цену за услуги.
  • Пунктуальность. Мы наладили работу на предприятии таким образом, чтобы точно выполнять требования договоров по части сроков отгрузки готовой продукции.
  • Контроль. За качество продукции в АО «Муромец» отвечает специальная служба, контролирующая каждый этап производства и обработки.
  • Как заказать изготовление фурнитуры в Нижнем Новгороде?

    Производители Нижнего Новгорода, изготавливающие окна, двери, мебель и другую продукцию, требующую качественной фурнитуры, могут обратиться в АО МУРОМЕЦ по телефону: +7 495 134 66 00.

    продолжить