Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
zakaz@aomur.ru
сделать заказ

Изготовление по чертежам заказчика в Пензе

Многие предприятия Пензы и Пензенской области зачастую сталкиваются с необходимостью изготовления уникальных деталей, которые тяжело найти на рынке. Кроме того, в последнее время российские производители включились в процесс импортозамещения и задались целью заменить в производственном процессе дорогостоящие импортные детали и узлы на более приемлемые по цене отечественные.

Детали из металла в Пензе

Акционерное общество «Муромец» занимается механообработкой металлов и изготовлением по чертежам заказчика деталей из стали, чугуна, алюминия, никеля и других металлов и сплавов. Приглашаем к сотрудничеству предприятия Пензы и Пензенской области, работающие в сфере машино-, станкостроения, строительной и оборонной отраслях, сельском хозяйстве и т.д.

Изготавливаем как отдельные детали, так и сложные узлы и агрегаты. Применяем полный комплекс новейшего металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ. Проводим высокоточную фрезерную, токарную, строгальную обработку, сверление, расточку, зубообработку, шлифовку, полировку. От вас необходима лишь конструкторская документация на изделие.

Что мы гарантируем заказчикам?

Высокое качество изделий. Все сырье поступает к нам от проверенных партнеров. Оборудование последнего поколения и высокий класс сотрудников позволяют нам добиваться максимальной точности в изготовлении каждого паза, фаски, отверстия. Все партии проходят поэтапный контроль качества и на выходе – ОТК.

Соответствие техническому заданию. Каждую партию проверяем на соответствие чертежам, конструкторским требованиям. Кроме того, наши специалисты следят, чтобы изделия соответствовали отраслевым стандартам, нормам ГОСТ, ТС.

Индивидуальный подход. Так как АО «Муромец» является специализированным предприятием, мы всегда готовы идти навстречу каждому заказчику и предлагать привлекательные цены на свои услуги, а также скидки на крупные заказы.

Своевременное выполнение задач. Коллектив предприятия ответственно подходит к работе и скрупулезно следует требованиям договоров. Всю продукцию отгружаем точно по договорным срокам.

Заказать изготовление по чертежам заказчика деталей из металла в Пензе вы можете:

  1. по электронной почте: info@aomur.ru;
  2. на сайте с помощью формы обратной связи;
  3. по телефону: +7 495 134 66 00.
продолжить