Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
info@aomur.ru
сделать заказ

Производство фурнитуры из металла любой сложности в Санкт-Петербурге

Производство фурнитуры из металла любой сложности в Санкт-Петербурге

АО «МУРОМЕЦ» предлагает услуги по производству фурнитуры из металла на заказ. В Санкт-Петербурге (СПб) работает множество предприятий, занимающихся изготовлением мебели, металлопластиковых окон, дверей, кухонь, шкафов-купе. В силу своей специализации они не могут самостоятельно изготавливать требующуюся фурнитуру и поэтому ищут поставщика, который обеспечит высокое качество изделий и предложит свои услуги за приемлемую цену.

Таким надежным поставщиком для предприятий в Санкт-Петербурге (СПб и ЛО) станет акционерное общество «МУРОМЕЦ». Мы располагаем мощным комплексом оборудования последнего поколения (автоматически управляемые станки и центры) для токарных, фрезеровочных, шлифовальных работ, термообработки, нанесения различных покрытий (ЛКМ, гальваника), сборки цельных узлов. Выполним заказы по вашим чертежам, техническим заданиям или разработаем уникальную фурнитуру под ваши цели и задачи.

Что мы предлагаем?

К вашим услугам – техническая база и квалифицированный персонал АО «МУРОМЕЦ», готовый выполнить мелко- и крупносерийные заказы любой сложности в Спб и ЛО.

  • Выбор качественного материала. Вы можете предложить свой материал для изделий или воспользоваться предложением наших проверенных временем партнеров.
  • Все виды металлообработки. Благодаря расширенному парку оборудования мы осуществляем полный цикл изготовления и обработки фурнитуры. Вы получаете полностью готовую деталь.
  • Широкие возможности по формированию ассортимента. Мы изготавливаем фурнитуру для любых целей, различной конфигурации. Поэтому обеспечим вас полным комплектом необходимых изделий.
  • Найдем уникальное решение. Вам необходимо ноу-хау, которое поразит ваших покупателей и сразит конкурентов? Мы разработаем и изготовим фурнитуру специально для ваших целей.

Преимущества производства фурнитуры на заказ в АО «МУРОМЕЦ»

  • Строгий контроль качества. За тем, чтобы заказ был выполнен максимально качественно, на предприятии следит ОТК.
  • Современная техническая база. Мы работаем исключительно на высокоточном оборудовании, обеспечивающем полное соответствие фурнитуры конструкторской документации.
  • Опытный, квалифицированный персонал. На любом этапе изготовления и обработки изделия над ним работают специалисты высокого класса с 10-летним опытом работы.
  • Пунктуальность и ответственность. Мы гарантируем выполнение всех условий договора и отгрузку готовых изделий в тот срок, который указан в документации.
  • Оптимальная цена. Так как АО «МУРОМЕЦ» не пользуется услугами посредников и специализируется только на металлообработке, мы готовы предложить вам конкурентную цену на услуги.

Оформить заказ в АО «МУРОМЕЦ» можно прямо сейчас – воспользовавшись онлайн-формой на сайте. Или позвоните по телефону: +7 495 134 66 00.

продолжить