Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
info@aomur.ru
сделать заказ

Изготовление по чертежам заказчика в Санкт-Петербурге

Одна из основных услуг акционерного общества «МУРОМЕЦ» – изготовление по чертежам заказчика деталей из металла. Мы именно тот поставщик, кто способен взять на себя единичное или серийное изготовление деталей и узлов, обеспечив при этом высокое качество изделий и приемлемую цену.

В лице АО «МУРОМЕЦ» вы найдете надежного партнера, готового выполнить сложный заказ в точный срок. В нашем штате работают инженеры, токари, фрезеровщики, шлифовальщики и др. специалисты с более чем 10-летним стажем в сфере металлообработки.

Мы выполним заказы как со стандартными требованиями, так и разработаем уникальные детали по вашему техническому заданию. Все изделия проходят контроль качества и проверку по ГОСТам. Принимаем заказы предприятий Санкт-Петербурга и ЛО.

Почему заказчики выбирают АО «МУРОМЕЦ»?

  • Наша техническая база включает полный арсенал станков для токарных работ, фрезеровки, шлифовки, термообработки и др.
  • Используем исключительно современные технологии, позволяющие добиваться высокого качества изготовления и обработки деталей из металла.
  • Работаем с изделиями любой сложности, принимаем заказы на партии различного объема.
  • Отличаемся скрупулезностью в выполнении технических заданий, при работе с конструкторской документацией.
  • Точно выполняем условия договора и отгружаем готовые изделия в указанный срок.
  • Предлагаем детали из металла в Санкт-Петербурге по оптимальной стоимости, без посреднических наценок.

Наши преимущества

Качество. Мы работаем с собственными поставщиками сырья. А комплекс автоматических обрабатывающих центров, станков обеспечивает высокую точность готовой продукции.

Контроль. Каждая партия проходит промежуточный и итоговый контроль качества, на всех этапах производства отслеживается соблюдение технологии. Все заказы выполняем в точном соответствии с техническим заданием и ГОСТами.

Гибкость. Данное качество проявляется как в ценообразовании (мы всегда можем пойти навстречу заказчику), так и в работе с заказом (можем использовать вашу конструкторскую документацию или предложить свое уникальное решение).

Профессионализм. Наш персонал – это опытные специалисты в сфере металлообработки, выполняющие полный спектр работ по изготовлению заготовки, токарной, фрезерной, шлифовальной, термообработке, нанесению покрытия. При необходимости выполним сборку целых узлов и агрегатов.

Заказы на изготовление по чертежам заказчика в Санкт-Петербурге принимаем по телефону +7 495 134 66 00 или по электронной почте info@aomur.ru.

продолжить