Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
info@aomur.ru
сделать заказ

Механическая обработка металла | Токарная | Фрезерная | В Санкт-Петербурге

Механическая обработка металла | Токарная | Фрезерная | В Санкт-Петербурге

АО «МУРОМЕЦ» выполняет полный спектр работ по высокоточной механообработке металлов в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области (ЛО). Приглашаем к сотрудничеству предприятия в сфере машино-, судо-, авиа-, станкостроения, оборонной промышленности, сельского хозяйства, нефтегазовой отрасли и др. Предлагаем токарные услуги, шлифовку, термообработку, фрезерные услуги. Выполняем как мелко-, так и крупносерийные заказы на изготовление деталей, узлов, агрегатов и металлообработку любой сложности. Работаем с различными типами стали, чугуна, меди, алюминия, а также сплавами.

Какие виды металлообработки мы используем?

Для максимально качественного и точного выполнения технических заданий мы применяем несколько видов механообработки металлов. Высокоточное оборудование позволяет нам получать заданные геометрические и физические параметры изделия в кратчайшие сроки.

Токарные услуги. Благодаря наличию на предприятии мощного автоматического токарно-обрабатывающего центра TS-4000YS (Япония), оснащенного 12 инструментами, мы можем выполнять крупные объемы работ по точной обработке деталей. В дополнение к данному станку «Муромец» оснащен патронным полуавтоматом и токарно-винторезным станком.

Фрезерные услуги. Производственные мощности предприятия включают современные центры с ЧПУ для фрезерной обработки Quaser MV 184 P/15C и DMC 635 V Ecoline. С их помощью можно фрезеровать детали под различными углами, в нескольких плоскостях.

Шлифовка. АО «Муромец» располагает комплексом высокопроизводительных станков для любых шлифовальных работ: круглошлифовальным, точильно-шлифовальным, шлифовально-полировальным, плоскошлифовальным. Они позволяют обрабатывать детали внутри и снаружи, шлифовать даже мелкие фаски, проемы, пазы, выступы, обеспечивать высокую точность переходов.

Термообработка. В ходе термической обработки в камерных электрических печах RFP-36001M и RFP-09601M улучшаются химические и физические свойства металла. Он становится более прочным, устойчивым к коррозии, а его механические свойства стабилизируются. Для этого мы применяем технологии отжига, отпуска, закалки, нормализации, гомогенизации и др.

В акционерном обществе «Муромец» можно заказать детали или целые узлы с черновой, получистовой, чистовой обработкой. Кроме указанных видов металлообработки выполняем рубку, резку, сверление, доводку, хромирование и т.д.

Почему выгодно сотрудничать с нами?

  • Оборудование. Наш технический арсенал включает широкий спектр станков и оборудования для различных видов металлообработки..
  • Опыт. На предприятии работают исключительно квалифицированные специалисты с минимум 10-летним опытом работы в отрасли.
  • Качество. Качество работ проверяется на всех этапах, в конце каждая партия проходит итоговый контроль.
  • Ответственность. Каждый заказ мы выполняем в соответствии с техническим заданием, требованиями ГОСТов и точно в срок.
  • Цены. Благодаря тому, что мы специализируемся исключительно на обработке металлов, наши цены объективны.

Оформить заказ в АО «МУРОМЕЦ» вы можете прямо сейчас – оставив заявку на сайте. Или позвоните по телефону +7 495 134 66 00, чтобы получить консультацию и оговорить условия партнерства.

продолжить