Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
zakaz@aomur.ru
сделать заказ

Изготовление по чертежам заказчика в Ярославле

Изготовление по чертежам заказчика металлических деталей – чрезвычайно востребованная услуга для предприятий Ярославля и Ярославской области. Большинство производителей часто сталкивается с невозможностью приобрести уникальную деталь или изделие высокого качества. А многие предприятия в рамках импортозамещения ищут возможность покупки по более доступной цене деталей, фурнитуры, узлов для агрегатов.

АО «Муромец» предлагает изготовление уникальных деталей из металла в Ярославле. Выполняем фрезеровку, токарные работы, шлифовку, термообработку, расточку, сверление, долбление и другие действия с металлами. Гарантируем высокую точность соответствия изделий документации заказчика. Работаем с вашими заготовками из любых металлов и сплавов или используем собственное сырье от надежных поставщиков.

Производство деталей из металла в Ярославле

Цеха АО «Муромец» расположены в Муроме, поэтому с нами легко сотрудничать предприятиям из любой точки Ярославля и Ярославской области. Партии готовых изделий будут доставлены вам точно в срок. Мы гарантируем:

  • высокое качество деталей за счет новейшего обрабатывающего оборудования (центры с ЧПУ, станки-автоматы и полуавтоматы) и опытного персонала;
  • полное соответствие готовой продукции конструкторской документации за счет высокой квалификации специалистов и поэтапного контроля за каждой партией;
  • своевременное выполнение условий договора, ответственный подход ко всем этапам производства, сборке и отгрузке изделий;
  • приемлемые цены и скидки постоянным заказчикам, индивидуальный и гибкий подход к ценообразованию.
  • Если вы не уверены, что разработанное вами изделие соответствует производственным стандартам, требованиям Таможенного союза и другим нормам, наши специалисты проведут соответствующий анализ и при необходимости внесут изменения в документацию.

    Как заказать изготовление по чертежам заказчика металлических деталей?

    Обращайтесь в АО «Муромец» по электронной почте info@aomur.ru, телефону +7 495 134 66 00 или воспользуйтесь специальной формой на сайте..

продолжить