Информация для регионов Вакансии Импортозамещение для машиностроения
aomur
+7 495 134 66 00
info@aomur.ru
сделать заказ

Производство фурнитуры любой сложности в Ярославской области

Фурнитуру используют для производства многочисленных изделий: окон, дверей, мебели, декоративной продукции. Это широкий ассортимент деталей и комплектующих, являющихся составной частью различных конструкций: замки, ручки, крепления, доводчики, такелаж, опоры и множество мелких изделий (крючки, защелки, толкатели), без которых невозможно собрать мебель, изготовить металлопластиковое окно и т.д.

Для изготовления подобной продукции требуется высокоточное токарное, фрезерное, шлифовальное оборудование, печи для термообработки. Акционерное общество МУРОМЕЦ располагает полным комплексом обрабатывающих центров и станков для производства фурнитуры на заказ. Опыт и профессионализм нашего персонала позволяют гарантировать высокую точность и исключительное качество изделий.

Если ваше предприятие в Ярославле или области нуждается в качественной, надежной, эстетичной фурнитуре, мы готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Наши преимущества

Новейшее оборудование. Наш технический арсенал включает современные центры для металлообработки, автоматические и полуавтоматические станки, камерные электрические печи.

Спектр услуг. В штат АО МУРОМЕЦ входят опытные профессионалы различных профилей, что позволяет нам осуществлять производство фурнитуры на заказ «с нуля». Разработаем дизайн, техническую документацию, проверим фурнитуру на соответствие производственным нормативам.

Высокая точность. Современное оборудование, квалифицированный персонал, проверенные поставщики сырья, поэтапный контроль качества – это те составляющие, которые позволяют нам гарантировать заказчикам в Ярославле полное соответствие готовых изделий конструкторской документации.

Конкурентная цена. Деятельность нашего предприятия сосредоточена исключительно в сфере металлообработки, и мы всегда готовы найти индивидуальное решение для производственных задач любой сложности, сохранив при этом привлекательную цену на услуги.

Ответственность. Вся цепочка производства (от поставщиков сырья до ОТК) в АО «Муромец» идеально отлажена, поэтому наши деловые партнеры получают готовые партии продукции точно в срок.

Ваше предприятие из Ярославля, Ярославской области ищет надежного и ответственного изготовителя фурнитуры? Позвоните в АО МУРОМЕЦ: +7 495 134 66 00.

продолжить